Мультиварка – Redmond – RMC-M 4504

Мультиварка - Redmond - RMC-M 4504

Наибольший объем: 5 л
Мощность: 900 Вт
4-х уровневая система защиты: клапан регулировки давления, температурный датчик, температурный предохранитель, датчик блокировки крышки
Корпус из нержавеющей стали
Съемная чаша из дюралевого сплава c антипригарным покрытием
Съемная крышка
Контейнер для сбора конденсата
Съемный паровой клапан
Микропроцессорное управление
Спектр установки времени изготовления: 5 – 120 минут
Функция KEEP WARM (поддержание температуры готовых блюд): 4 часа
Функция DELAY TIME (отложенный старт процесса изготовления): 9 часов
2 режима работы клапана при низком и высочайшем давлении: VENT и SEAL
Цифровой LED-дисплей
Звуковой сигнал о готовности продукта
Держатель для ложек
Размер (ВхШхГ): 30х31х32 см

5 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ:
- RICE (изготовление риса и круп)
- MEAT (изготовление мяса)
- VEGGIE (изготовление овощей)
- SOUP (изготовление супа)
- STEW (тушение)

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-М4504 — универсальный кухонный прибор, в каком совмещены современные технологии изготовления еды и новые разработки в области правильного питания. Само по себе заглавие прибора гласит о том, что он способен работать в 2-ух различных режимах: как мультиварка (температурная обработка без давления) и как скороварка (температурная обработка без давления). Используя изделие как мультиварку, вы сможете в нем варить, готовить на пару, тушить и поджарить. Процесс изготовления еды под давлением имеет свои достоинства: высочайшее давление делает в варочной чаше особенный локальный климат, жаркий пар отлично нагревает продукт, сохраняя его структуру и полезные характеристики. При всем этом блюдо готовится в пару раз резвее, чем при обыкновенной термический обработке.

Автоматический процесс изготовления позволяет готовить в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-М4504 блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, также вегетарианские блюда, варить каши, супы, гарниры, макароны и плов, готовить выпечку, десерты и напитки. Процесс изготовления еды под давлением характеризуется рядом преимуществ, первым посреди которых выступает фактически полное сохранение вида и состава продукта во время его изготовления. Высочайшее давление делает в варочной чаше герметичное место, жаркий пар дезинфицирует продукт, не повреждая его структуру и сохраняя витамины. Блюдо готовится стремительно и без прибавления соли, сахара, масла и улучшителей вкуса.

5 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ
Система контроля, реализованная в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-М4504, без помощи других регулирует температуру и время изготовления, автоматом подбирая рациональные характеристики для каждого вида продукта и метода изготовления. С учетом всех этих аспектов в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504 реализованы 5 универсальных программ изготовления еды, в каждой из которых подобрано среднее время изготовления:

программка «ОВОЩИ» (VEGGIE) (время изготовления по дефлоту — 5 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут предназначен для изготовления овощей и рыбы, овощных гарниров, рагу и блюд на пару. На этом режиме комфортно готовить манты, пельмени, хинкали, вареники, пасту, макароны и полуфабрикаты из теста с внутренностями.
программка «CУП» (SOUP) (время изготовления по дефлоту — 5 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут предназначен для изготовления бульонов, супов, крем-супов и супов-пюре, также разных напитков, компотов, выпечки, бисквитов, кексов, пирогов, омлетов и запеканок.
программка «РИС» (RICE) (время изготовления по дефлоту — 6 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут предназначен для изготовления риса и гарниров из других круп, также каш и плова.
программка «ТУШЕНИЕ» (STEW) (время изготовления по дефлоту — 20 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут предназначен для изготовления диетических блюд, гарниров, также холодца и заливного.
программка «МЯСО» (MEAT) (время изготовления по дефлоту — 20 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут предназначен для изготовления разных блюд из мяса, в том числе бифштексов, котлет, зраз и стейков.

Изготовление ПОД ДАВЛЕНИЕМ
Благодаря особенной технологии термальной обработки товаров, реализованной в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504, для каждого блюда подобрана лучшая температура изготовления. Ее характеристики изменяются зависимо от шага изготовления. Возможность готовить еду как при высочайшем давлении (в положении клапа

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • Архив