Система фильтрации воды – Гейзер – Грифон зеленый (62001)

Система фильтрации воды - Гейзер - Грифон зеленоватый (62001)

Кувшин

Особенности чистки:
Тип: универсальный
Объем кувшина 3.0 л
Объем приемной воронки 1.4 л
Скорость фильтрации от 0.4 до 0.2 л/мин
Температура очищаемой воды 40 С
Уплотненная крышка позволяет выливать уже чистую воду из кувшина до полного окончания фильтрации
Германский пищевой пластик
Стильный дизайн фильтра
Нескользящая ручка с пластмассовой накладкой. Комфортно располагается в любом холодильнике
Можно мыть в посудомоечной машине

Достоинства:
Фильтры-кувшины – самый демократичный класс фильтров наливного типа, они не просит подключения к водопроводу. Довольно легко налить в их воду. Вы сможете воспользоваться своим фильтром и в городке, и на даче. Принципиально только впору поменять картридж.
Только картриджи Гейзер настроены на уникальные природные особенности воды и защищают от растворенного в ней железа, хлора, томных металлов, солей жесткости. Они избавляют противные вкус и запах, облагораживают цвет воды.
Только картриджи Гейзер совмещают внутри себя 5 уровней чистки воды
Все картриджи Гейзер универсальны и подходят к хоть какой модели фильтров-кувшинов Гейзер, а при использовании специального переходника – для фильтров других производителей.
Только картриджи Гейзер имеют винтообразное крепление к приемной воронке кувшина, что исключает проникновение грязной воды в очищенную
Картриджи Гейзер сохраняют природный уровень минерализации в чистой воде.

Тип системы фильтрации кувшин
Назначение для чистки питьевой воды
Объём накопительной емкости (л) 3
Рекомендуемая скорость фильтрации (л/мин) 0.4-0.2
Степень чистки нерастворимые частички, ржавчина, песок, ил более 1 мкм: 100%
железо: 99%
томные и радиоактивные металлы: 100%
активный хлор: 100%
органические соединения, канцерогены и пестициды: 99%
вирус гепатита А и пищеварительная палочка: 100%
Степень жесткости воды неважно какая
Содержание железа в воде неважно какая
Страна-производитель Наша родина

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.